Английская модель покорила сердце Аршавина

0
[v]Журналистам наконец-то удалось выяснить имя новой пассии известного российского футболиста Андрея Аршавина, ради которой экс-капитан российской футбольной сборной решил расстаться со своей гражданской супругой Юлией. Футболиста уже несколько раз видели в различных лондонских заведениях вместе с местной 32-летней моделью Лейлани Даудинг.
[t] Но Юлия Аршавина не собирается мириться с этим, и старается прикладывать все силы для возвращения Андрея в семью, где его ждут трое детей.

Что касается Даудинг, то она является уроженкой Борнмута, и выросла в семье британца и филиппинки. Известность она получила благодаря тому, что представляла Великобританию на конкурсе «Мисс Вселенная».

Ознакомившись со списком бывших бойфрендов знойной брюнетки, можно понять, что она испытывает особые чувства именно к футболистам. В этом списке есть Анвар Уддин – экс-игрок «Вест Хэма», Марк Уильямс, североирландский игрок «Уимблдона», а также француз Жереми Альядер («Мидлсбро»).

Напомним, что сам Аршавин также выступал на Туманном Альбионе. После удачной игры за сборную России на Чемпионате Европы 2008-го года он перешел в лондонский «Арсенал».

Модельная карьера Лейлани Даудинг началась еще во время обучения в школе, когда ей удавалось с легкостью побеждать на различных городских конкурсах красоты. А в 1998-м году красавица выиграла титул «Мисс Великобритания», который позволил ей принять участие в конкурсе «Мисс Вселенная», проводившемся на Гавайях. [d]