Беременная жена Аршавина оскандалилась

0
Несмотря на то, что с момента расставания Андрея Аршавина и Юлии Барановской прошел не один год, общественность никак не может забыть драматический разрыв пары. Футболист оставил беременную Юлию и двоих детей и начал строить отношения с Алисой Казьминой, которая, влюбившись в футболиста, также оставила семью.
Сейчас влюбленные счастливо женаты и ждут прибавления. Недавно Алиса и Андрей отправились в теплые края, чтобы насладиться солнцем и морем. Обычно достаточно закрытая, на этот раз Алиса рискнула опубликовать фотографию, на которой запечатлела себя в купальнике, демонстрирующем сильно округлившийся живот. «Загораем. Купаемся. Растем», – коротко подписала снимок Аршавина.

Несмотря на то, что аккаунт закрытый, СМИ сумели разживиться заветным кадром. И немедленно Сеть наполнилась едкими, а подчас и весьма жестокими комментариями блогеров, которые, по всей видимости, никак не могут простить Андрею то, что он оставил семью, и Алису, ставшую, по их мнению, разлучницей (хотя, по словам женщины, это она ради спортсмена оставила семью, потому что влюбилась). Юлия Барановская, разумеется, выступает в роли жертвы.

«Странно, что наглые бабенки чужих мужиков уводят, зная о троих детях. Полюбила она, видите ли. И Снигирь полюбила Цыганова. Мрази. Вернется и к ним бумеранг…», «Влюбилась она? Ну, тогда этот важный фактор все оправдывает, и раз она влюбилась, то можно все!! Пусть сейчас, когда эта Алиса на приличном сроке, в Андрюшку кто-нибудь влюбится. И Андрюша, побежит , задрав хвост, за новой большой и светлой, со всеми вытекающими.Тогда послушаем что будет говорить эта Алиса», «ну дорвалась девка…теперь всем надо всеми местами показывать как она счастлива…уж радовалась бы потише, а то счастье обидется и уйдет…», «Все претензии к Андрюше)) Банальность, но от хороших жен не уходят», – так звучит лишь часть комментариев блогеров.

Напомним, Алиса Казьмина и Андрей Аршавин поженились 1 сентября. Торжество прошло достаточно скромно. Дата церемонии до последнего держалась в секрете, рассказал один из гостей. «Даже для некоторых родственников это было неожиданностью, – рассказал он.

Ранее футболист состоял в гражданском браке с Юлией Барановской. Они прожили вместе девять лет, у них родились трое детей. В 2012 году Аршавин и Барановская расстались. А недавно Юлия выпустила книгу «Все к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста», в которой рассказала о своей семейной жизни, расставании и долгом разделе имущества.