Эвелину Бледанс упрекнули за фото в слишком неприличном ракурсе

0
Многие подняли знаменитость на смех за чересчур неприкрытую откровенность, которая прослеживается на ее фотографиях с курорта Пунта-Прима в Испании.
Однако не все снимки, сделанные во время этого отдыха можно назвать неприличными – в светлое время суток Эвелина публикует на своей страничке в социальной сети под названием «Instagram» довольно милые семейные кадры, на которых она изображена со своим сыном по имени Семен. А вот как только солнце заходит, и ночь вступает в свои права, Бледанс начинает выкладывать фотографии, которые нуждаются в пометке «Для взрослых» или «18+». И вот тут-то как раз и проявляется полет ее бурной фантазии…

Эвелина всегда была способна к ироничному отношению к себе, поэтому один из откровенных снимков она подписала стихотворением, которое сочинила сама: «Конечно, так нельзя… Но все же ночь! Все дети спят, и в Сети – лишь маньяки. Не комильфо и не пристало! Что ж…. Не будем же вступать мы в бяки-каки?! Навеяло, пришло, приподнеслось… Привиделось иль просто нагадалось, и что это?! Подумаешь – цветок, а может, кто-то видит в этом фаллос?!»

Такое оригинальное стихотворение в сочетании с фотографией что называется «без комплексов» и вызвало бурю всевозможных эмоций в среде поклонников. Так, одни из них посчитали это красивым и оценили оригинальное чувство юмора и возможность к самоиронии Эвелины. Другие же, наоборот, резко негативно высказались по поводу таких кадров, назвали это безобразием и поведением, несовместимым со статусом мамы, а также посоветовали Эвелине Бледанс держать при себе свои непристойные фантазии. Однако, несмотря на все это, телеведущая заявила, что подобного рода провокации будут идти ей только на пользу. Не составит труда догадаться, что появившиеся откровенные «ночные» снимки на фоне скромных семейных «дневных» — это всего лишь очередной пиар-ход с ее стороны.