Буланова сообщила о расставании с мужем

0
Супруги уже несколько раз были на грани расставания, но мирились. В своем микроблоге Татьяна недавно уже писала о предательстве и измене любимого мужчины с подругой, но потом удаляла посты.
На этот раз артистка обнародовала свое фото с тренером «Зенита-2» и сообщила о разрыве. «Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!» – цитирует Буланову сайт Life.ru.

Интересно, что публикация Татьяны не провисела и получаса. Исполнительница удалила фотографию и прощальное сообщение, но у репортеров остался скриншот.

Напомним, в октябре 2016 года СМИ распространили слухи о возможном разводе Булановой и Радимова. Тогда артистка сама невольно спровоцировала шумиху, опубликовав грустное сообщение в Instagram. «Не знаю, что противнее – предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (как мне казалось). Наверно, предательство близкого больнее и страшнее», – написала Татьяна под фото с мужем.

За несколько дней до скандала певица тоже обмолвилась о ссоре. «Вот теперь я точно знаю, чем отличается мужчина от м***ка! Мужчина решает проблемы, а му**к их создает…» – оставила интригующее сообщение в микроблоге Буланова. Акулы пера предположили, что это был момент, когда артистка узнала об измене благоверного, а последняя запись была сделана под утро, когда закончилось выяснение отношений.

Однако позднее Радимов сообщил в соцсетях, что в их семье царит мир, и даже устроил жене романтический ужин, приуроченный к 11-летию со дня свадьбы. На совместном фото с того вечера супруги выглядят умиротворенными и даже счастливыми.