Филипп Киркоров показал фото 5-летней дочери

0
[v]Филипп Киркоров опубликовал фотографию в соцсети Instagram, где показал поклонникам, на кого похожа его дочь Алла-Виктория. Исполнитель решил поделиться с фолловерами своим удивительным наблюдением.
[t] Филипп Киркоров, который недавно устроил праздник для своей дочери по случаю ее дня рождения, показал в микроблоге Instagram фотографию, на которой изображена Алла-Виктория и его мама Виктория, скончавшаяся в 1994 году от тяжелого заболевания. Артист заметил, что гены являются удивительной силой, так как бабушка и внучка очень схожи между собой. Певец специально сделал коллаж фотографий, чтобы подписчики смогли увидеть схожесть между двумя его любимыми женщинами.

Как утверждал Филипп Киркоров в одном из интервью, его матери Виктории давно нет уже в живых, так как она скончалась на день рождения исполнителя из-за тяжелой болезни, однако, по словам певца, она продолжает жить в его сердце и детях. Напомним, ранее Анастасия Стоцкая написала поп-королю трогательное сообщение в микроблоге, где поблагодарила счастливого отца за устроенный праздник для детей. Также артистка заявила, что дети являются продолжением их самих, однако время идет так быстро, что невозможно заметить, как они уже стали взрослыми.[d]