Ирина Слуцкая теперь встречается со своим помощником

0
[v]На протяжении последнего времени СМИ активно тиражируют слухи о расставании известной фигуристки Ирины Слуцкой и ее мужа Сергея Михеева. Подтверждением этих слухов является то, что везде Ирину сопровождает ее помощник, с которым у нее, судя по всему, роман.
[t] Первые тревожные звоночки по поводу распада союза Слуцкой и Михеева появились тогда, когда она начала часто появляться на публичных мероприятиях в сопровождении одного и того же мужчины. При этом вопросы о муже она всячески игнорировала.

Если на людях Слуцкая и сопровождающий ее мужчина старались держаться на расстоянии друг от друга, то за кулисами наблюдалась совсем иная картина – они держались за руки, и мило беседовали.
По словам источника «Экспресс газеты», мужчиной, сопровождающим Слуцкую, является ни кто иной, как ее помощник – Алексей Тихомиров, который также занимает должность генерального директора в Добровольном физкультурном союзе. Кроме того, источник рассказал, что Алексей уже довольно длительное время помогает Слуцкой, а их отношения уже стали более, чем рабочими, поскольку на руке Ирины уже полгода не видно обручального кольца.


Также совместные фотографии парочки публикуются Ириной и в социальных сетях. А вот все снимки с супругом она удалила.

Свадьба Слуцкой и Михеева состоялась в 1999-м году, чему предшествовал длительный период ухаживаний со стороны Сергея. Отметим, что уже на то время относительно данной пары, ведь Ирина была звездой, а Сергей – обычным детским тренером.

При этом были слухи о том, что Слуцкая хотела сделать Михеева бизнесменом, однако руководить магазином и сетью бензоколонок ему стало неинтересно, и он вернулся к тренировкам детей.

При этом сам Михеев является довольно закрыто персоной, не любящей светиться на публике. Слуцкая же полная противоположность ему. Она является постоянным посетителем различных светских раутов.[d]