Кадры с избитым Нагиевым шокировали пользователей Сети

0
[v]Выставленное в социальной сети видео Дмитрия Нагиева вызвало бурное обсуждение подписчиков. Многие пользователи не могли понять, что произошло с актером и отчего всё его лицо в гематомах. Однако некоторые уверенно заявили, что это всего лишь грим и, вероятно, артист принимает участие в съемках очередного сезона телесериала «Физрук».
[t] Мнение фолловеров в «Инстаграме» разделилось: одни наиявно предположили, что с Дмитрией что-то произошло. На видео он выглядит измученным и практически передвигающимся на последнем издыхании. И многих даже не смутил факт того, что вокруг Нагиева проходят люди и вообще видео сопровождается композицией Олега Газманова «Я сегодня не такой, как вчера». Вероятно, что этим главный «физрук» страны хотел добавить концепции в свой пост в микроблоге.

В настоящее время актёр принимает участие в съемках новых серий нашумевшего сериала. Таким образом он решил поделиться с подписчиками кадрами с места событий, но при этом никак не обозначив этого в комментарии к записи. Он лишь иронично пошутил, что так или иначе не развенчало мифов вокруг обезображенного лица артиста.
«Как президент лиги супергероев, скажу: «Боже, храни гравитацию», — написал Нагиев.


Фанаты, которые посчитали, что Дмитрий находится на съмочной площадке «Физрука», тут же поздравили его с очередными сериями и выразили свое нетерпение, чтобы поскорее увидеть результат. Кто-то посчитал, что это стало всего лишь насмешкой со стороны как Дмитрия, так и гриммеров. Подписчики начали активно вести дискуссию вокруг видеопоста, предполагая, что либо актер участвует в другом фильме, либо продолжает исполнять главную роль в сериале. Нашлись и те, кто оценили шутку артиста, высказав мнение, что давно была пора Нагиеву получить по заслугам.[d]