Супруг Пелагеи превратился в героя России

0
Иван Телегин, хоккеист и по совместительству супруг Пелагеи, показал настоящий героизм на матче за Кубок мира, проходившем в Канаде. Во время 51-ой минуты поединка с командой Северной Америки Телегин совершил отважный бросок под шайбу, в результате чего был травмирован.
Иван смог закрыть ворота своей команды от удара соперника, но по причине повреждения пришлось его заменить. Спорт-экспресс сообщает, что, по словам главного тренера нашей сборной Олега Знарока, Телегин на протяжении всего матча держался молодцом, все брал на себя и показал безупречную игру.

Кроме того, тренер говорил о травме Ивана и сообщил, что пока неизвестно, насколько она серьезна, и что доктора делают все что могут.

Гордятся поступком нашего хоккеиста и фанаты сборной России. Много теплых слов в его адрес прозвучало в том числе и в социальных сетях. Один из поклонников даже отметил, что только Телегин смог спасти российскую команду, так как на протяжении всего матча бросался под шайбу соперников.


После начала игры многие удивились при виде на поле спортсмена, пропустившего первый поединок. Некоторые даже пошутили, что главный наставник сборной России просто-напросто фанат супруги Ивана Телегина, певицы Пелагеи.

Напоминаем, что игра между сборной России и командой Северной Америки закончилась победой наших ребят со счетом 4:3. Первый период матча проходил с явным преимуществом команды противника, однако ближе к середине игры наши спортсмены смогли взять себя в руки и показать хорошую игру, в результате чего и одержали такую значимую победу. Следует отметить, что матч был непростым еще и в силу того, что в составе сборной Северной Америки в основном находились молодые игроки, возрастом не более 23 лет. Но сила воли и профессионализм наших ребят все же взяли верх.