В семье Началовой случилась трагедия

0
[v]Певица очень тяжело переживает утрату, ведь именно благодаря дедушке Юлия занялась музыкой. Трагичной новостью звезда поделилась с поклонниками в своем Instagram сегодня утром, 17 декабря.
[t] «Сегодня не стало моего любимого и родного дедушки Василия Егоровича Началова. Его любовь к музыке передалась нам, его потомкам. Дедушка в юности своими руками сделал гармонь, и сам научился виртуозно владеть инструментом. Мой дед всегда был и остается для меня примером трудолюбия, целеустремленности и настоящей мужественности. Он был Героем Труда СССР. Когда я была маленькая, я с трепетом у окна вечером ждала, когда мой любимый дедушка вернется с работы. Всегда дедушку заставляла играть для меня на гармони, а я пела русские народные песни! Вечная память… я очень буду скучать», – написала Началова.

Поклонники знаменитости выразили свои соболезнования и поддержали Юлию. «Юлечка, примите самые искренние соболезнования», «Вечная память дедушке!», «Передайте вашему папе Виктору Началову слова соболезнования и поддержки!», «Соболезную, Юля, крепитесь!», – написали они в комментариях.

Напомним, также в ноябре хирург Алексей Переверзев заявил о серьезных проблемах с здоровьем самой Юлии. Он разглядел на руках артистки странные уплотнения и предположил, что в этом случае потребуется хирургическое вмешательство. По словам врача, исполнительница может травмировать эти уплотнения, а это, в свою очередь, приведет к неприятным последствиям.[d]