Поклонники удивлены возрастным эксгибиционизмом Пьехи

0
[v]Как известно, внуку знаменитой советской и российской певицы Эдиты Пьехи уже исполнилось 36 лет. Однако Стас Пьеха до сих пор еще любит делать селфи-снимки у зеркала в ванной, что больше подходит для девушек подросткового возраста.
[t] Оправдывать Стаса может разве только то, что ему, как говориться, есть чем похвастаться: приятная внешность, красивое тело и обворожительная улыбка – все это помогает Стасу завоевывать сердца прекрасной половины человечества. Вот и сейчас Пьеха в очередной раз выложил фотографию своего отлично сложенного тела, чем безусловно обрадовал своих преданных фанаток.

Сам певец назвал это фото «всплеском нарциссизма и возрастного эксгибиционизма», а также снабдил его хэштегами, говорящими сами за себя: #люблюсвое и #любименя. Естественно, поклонницы Стаса Пьехи пришли в неописуемый восторг и попросили его и дальше выкладывать такие радующие глаз фото. Профессионалы в свою очередь отметили, что подобного телосложения возможно достичь только в результате двух лет усиленных тренировок в комплексе с довольно строгой диетой.

Сам певец неоднократно говорил, что после продолжительных гастрольных туров часто замечал, что появились парочка лишних килограммов. По его словам, после того, как вес стал приближаться к отметке в 90 килограммов, ему пришлось строго ограничить себя в еде и придерживаться жесткой диеты, питаясь исключительно гречневой кашей, отварным куриным мясом и бобовыми культурами. Также Стас Пьеха отметил, что всегда обладал стройной фигурой, любил заниматься спортом, и являлся приверженцем здорового и активного образа жизни. Поэтому, по его словам, вернуть себя в прежнюю форму и стараться в дальнейшем ее поддерживать на должном уровне для него не составляет особого труда.[d]